Mebeline

Дымоходы под заказ Одесса: изготовление, монтаж

 
Дымоходы под заказ Одесса

Если Вы ищете заинтересованы в поиске быстрого и экономичного варианта для отвода дыма в новой или бывшей в эксплуатации собственности, то металлические дымоходы под заказ Одесса — как раз то, что нужно.

Такие конструкции имеют простой механизм соединения «с прокручиванием»: ее части скрепляются, попадая в пазы, что обеспечивает высокую скорость установки. А дополнительное удобство и привлекательность обеспечивает всеобъемлющий выбор секций труб, отводов, фитингов.

Данная система производится с учетом высочайших стандартов качества, по праву считаясь одной из лучших и надежных среди доступных, прошедшая все необходимые тестирования производительности. Наши трубы для дымохода Одесса могут быть использованы для отвода дыма с самых разных видов топлива:

  • твердотопливных котлов (на древесине, угле);
  • нефти/газа;
  • мульти-топливных печей.

Нержавеющие дымоходы Одесса

Нержавеющие дымоходы Одесса

Благодаря тому, что материалом для изготовления служит нержавеющая сталь, содержащий специальный внутренний вкладыш, выступающий в роли изоляции, достигается максимальная производительность и долговечность. Дымоходы под заказ Одесса идеально подходят для оборудования как старых производственных помещений, так и для соединения с современными печами и каминами.

Блестящий вид стали, который отличает нержавеющие дымоходы Одесса, является стандартным для секций и фитингов дымохода, однако любые пожелания клиентов могут быть учтены: дополнительно может оговариваться поставка деталей «альтернативной» отделки — с порошковым покрытием или же черным матовым цветом, что является хорошим способом получить трубу над крышей, гармонирующей с цветом ее шифера или черепицы.