Mebeline

Герметик для срубов

   Компанией «Дом & Сауна» герметизация швов и трещин выполняется в соответствии со всеми стандартами и требованиями, благодаря чему достигается комплексная защита дома от сквозняков, холода, протечек. 

герметик для срубов Самое главное – это вовремя заметить проблему и обратиться за помощью к высококвалифицированным специалистам. Заделка и герметизация швов играет огромную роль в качественной термоизоляции и влагоизоляции помещения. Если герметизация швов проведена на высшем уровне, то проблемы потом не возникают около 15 лет, а то и больше.

  Компания «Дом & Сауна» выполняет герметизацию швов деревянного дома с помощью герметика "Perma-Chink", а также его более дешевых аналогов.

   Герметизация швов представляет собой ряд последовательных действий, направленных на утепление деревянного дома. Сюда входит:

·  закладка уплотнительного шнура из экструдированного полиэстера (энергофлекс) в шов между бревнами;

·  нанесение герметика в шов между бревнами и в швы зарезки чаш;

·  разглаживание герметика шпателем или кистью;

·  удаление излишков герметика.герметизация швов деревянного дома

  Плюсы данных герметиков в эластичности и упругости, так как они создан на основе высококачественных акриловых полимеров. Это означает, что шов, обработанный этими герметиками, может сжиматься и растягиваться в два раза, не трескаясь и не разрушаясь.

  После обработки швов герметик через полчаса покрывается пленкой. В зависимости от влажности окружающей среды он полностью высыхает за 2-8 недель.

  Еще одним преимуществом герметика, который используют наши мастера, является разнообразие цветовой гаммы. Вы сможете выбрать совершенно любой цвет на Ваш вкус.

  Трещины в бревнах специалисты компании «Дом & Сауна» заполняют герметиком "Check Mate", а также его более дешевыми аналогами. Он предназначен именно для заделки трещин, предотвращает проникновение влаги и делает трещину на бревне практически невидимой.

   Если Вы решите утеплить свой дом, доверьте эту работу профессионалам. Качество выполненных работ Вас приятно удивит, а красота и уют будут радовать долгое время.